tag:blogger.com,1999:blog-5882298349550706818.post8440948785400455085..comments2023-12-31T08:17:10.856+01:00Comments on Natural attitude: Lunch box delle mie brameAramehttp://www.blogger.com/profile/02094637797790298580noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5882298349550706818.post-82823452427350365612008-12-16T15:40:00.000+01:002008-12-16T15:40:00.000+01:00Lc, sarà che ho sempre fatto studi nell'ambito art...Lc, <BR/>sarà che ho sempre fatto studi nell'ambito artistico ma per me la cosa è molto naturale. I trucchi del mestiere si possono imparare ed insegnare, per il talento, l'intuito e la fantasia, si spera che la Natura sia stata generosa.<BR/><BR/>Io riscaldo tutto! Piuttosto che mangiare freddo digiuno. Le olive sono in salamoia, quindi in qualche modo anch'esse sono meno raffreddanti, grazie all'effetto del sale.Aramehttps://www.blogger.com/profile/02094637797790298580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5882298349550706818.post-3035313459570673142008-12-12T18:45:00.000+01:002008-12-12T18:45:00.000+01:00Corso di cucina? Perdindirindina!Io non credo sare...Corso di cucina? Perdindirindina!<BR/>Io non credo sarei mai capace di seguirne uno: trovo inconcepibile che qualcuno m'insegni come fare un qualcosa che sia mirato a procurarmi gratificazione. Sì, insomma, una cosa sono i suggerimenti (leggasi 'blog-ricette'), un'altra l'essere discente... e poi la cucina è fantasia, improvvisazione, estro, inventiva, genio! Insomma, per me <I>scuola di cucina</I> è un ossimoro.<BR/><BR/>Passando a cosa pratiche: ma almeno il miglio e zucca va mangiato a temperatura ambiente? No, perché il resto dovrebbe essere servito fresco, immagino... Quindi, dove sarebbe l'energia calda di un piatto invernale? Le olive al microonde saranno immangiabili!<BR/>(Scherzo, lo so che c'è la Macrobiotica - questa sconosciuta - di mezzo! :P )LChttps://www.blogger.com/profile/02022231016061769818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5882298349550706818.post-37293994964297707022008-12-03T10:55:00.000+01:002008-12-03T10:55:00.000+01:00Saretta,anche a me capita di dimenticarmi ricette ...Saretta,<BR/>anche a me capita di dimenticarmi ricette che mi piacciono molto ma mai miglio e zucca ;DDD Mai!<BR/><BR/>Lucia, <BR/>una gioia per gli occhi, ma non solo!:DAramehttps://www.blogger.com/profile/02094637797790298580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5882298349550706818.post-82026318832781292432008-12-02T20:36:00.000+01:002008-12-02T20:36:00.000+01:00Che meraviglia!!!! LuciaChe meraviglia!!!! <BR/>LuciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5882298349550706818.post-58968394801328940512008-12-02T09:48:00.000+01:002008-12-02T09:48:00.000+01:00Che bello spunto che mi hai dato!Miglio e zucca de...Che bello spunto che mi hai dato!Miglio e zucca devo rifarlo come usavo l'iverno scorso ed il tempeh, ne ho giusto una confezione in casa!<BR/>Sono certa che trascorrerai un dolcissimo Natale.<BR/>Un bacione<BR/>sarettaSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.com