tag:blogger.com,1999:blog-5882298349550706818.post1334547347556964977..comments2023-12-31T08:17:10.856+01:00Comments on Natural attitude: Zuppa con Orzo e CannelliniAramehttp://www.blogger.com/profile/02094637797790298580noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5882298349550706818.post-650515225076351002008-10-28T04:58:00.000+01:002008-10-28T04:58:00.000+01:00Vi consiglio di provare l'ORZO MONDO dell'Azienda ...Vi consiglio di provare l'ORZO MONDO dell'Azienda Agraria LA CHIONA WWW.LACHIONA.IT di Spello (PG).<BR/><BR/>Lo potete acquistare direttamente contattando l'Azienda, oppure recandovi nei Super/Iper di COOP CENTROITALIA a Supermercati SUPERCONTI.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5882298349550706818.post-4614150161679624392008-02-05T09:29:00.000+01:002008-02-05T09:29:00.000+01:00raidne,� proprio vero, nella terracotta e addiritt...raidne,<BR/>� proprio vero, nella terracotta e addirittura accompagnate da pane tostato nell'immaginario fanno toscana pura ;)<BR/><BR/>Yari,<BR/>anch'io ;)<BR/><BR/>Saretta,<BR/>ma che meraviglia! Beata te che adori l'orzo ;)<BR/><BR/>Colubrina,<BR/>in realt� capita anche a me, ma tra la verdura, i legumi e la crescita dell'orzo, questa zuppa riempie in maniera impressionante :D<BR/>Poi io preferisco fare TANTE piccole porzioni :DDD<BR/><BR/>Georges,<BR/>prover� grazie! Per� la tostatura � molto contraente, assieme ad una cottura cos� prolungata rischia di essere troppo. O si ravviva l'energia con qualcosa di crudo come guarnizione, oppure conviene utilizzarla saltuariamente.Aramehttps://www.blogger.com/profile/02094637797790298580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5882298349550706818.post-63400317108952812912008-02-04T06:11:00.000+01:002008-02-04T06:11:00.000+01:00Rendere più gradevole l'orzo mondo, che è un cerea...Rendere più gradevole l'orzo mondo, che è un cereale ostico e duro, si può!! Bisogna tostarlo a secco in padella, la sera prima di metterlo in ammollo. Tostarlo a fiamma media, fino a che non si rompe il rivestimento del chicco ed emana un gradevole, inebriante odore....mmmmmmmmgeorgeshttps://www.blogger.com/profile/04085861233277739380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5882298349550706818.post-71477684202540875482008-02-02T21:45:00.000+01:002008-02-02T21:45:00.000+01:002 tazzine? io e il mio moroso ci facciamo 100 gr d...2 tazzine? io e il mio moroso ci facciamo 100 gr di cereale a testa :S<BR/>in effetti mi sa che esageriamo....>.<<BR/><BR/>ps. anche per me l'orzo non è il top :P però cerco di mangiarlo (anche perchè ne 4 kg da finire :D)Colubrinahttps://www.blogger.com/profile/14840216625863651309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5882298349550706818.post-24592930158086676252008-02-01T11:24:00.000+01:002008-02-01T11:24:00.000+01:00mi aggiungo ai fans delle zuppe..l'orzo poi lo ado...mi aggiungo ai fans delle zuppe..l'orzo poi lo adoro!!!<BR/>;)<BR/>SarettaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5882298349550706818.post-79667986947070577092008-01-31T17:46:00.000+01:002008-01-31T17:46:00.000+01:00I'm soup-addicted ;-)I'm soup-addicted ;-)yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5882298349550706818.post-27544616416402536472008-01-31T16:21:00.000+01:002008-01-31T16:21:00.000+01:00le zuppe!!! Quanto mi mancheranno!!! Poi servite e...le zuppe!!! Quanto mi mancheranno!!! Poi servite e cucinate nella terracotta hanno un fascino irresistibile!Raidnehttps://www.blogger.com/profile/07616079590986603044noreply@blogger.com