… e che forum!!!
E da qualche mese ormai che la redazione di Giallo Zafferano ha creato nel suo interessantissimo forum una sezione di Cucina Naturale. Lo ha fatto per dare ai suoi iscritti la possibilità di avvicinarsi a un altro punto di vista della cucina, più naturale e sano, ma ovviamente con un’ occhio attento anche all’aspetto culinario.
Io ho l’onore di esserne la moderatrice, propongo post teorici, ricette, e cerco di rispondere in maniera esauriente a dubbi e domande.
Questa è una opportunità molto importante per me, perché per la prima volta la cucina naturale si intrufola in un sito di cucina attento e competente.
per voi, che immagino mi seguiate per un interesse più o meno spiccato per la macrobiotica, è uno spunto in più per imparare, domandare ma non solo......anche per proporre le vostre ricette
E da qualche mese ormai che la redazione di Giallo Zafferano ha creato nel suo interessantissimo forum una sezione di Cucina Naturale. Lo ha fatto per dare ai suoi iscritti la possibilità di avvicinarsi a un altro punto di vista della cucina, più naturale e sano, ma ovviamente con un’ occhio attento anche all’aspetto culinario.
Io ho l’onore di esserne la moderatrice, propongo post teorici, ricette, e cerco di rispondere in maniera esauriente a dubbi e domande.
Questa è una opportunità molto importante per me, perché per la prima volta la cucina naturale si intrufola in un sito di cucina attento e competente.
per voi, che immagino mi seguiate per un interesse più o meno spiccato per la macrobiotica, è uno spunto in più per imparare, domandare ma non solo......anche per proporre le vostre ricette
Se avete voglia e tempo sappiate che spesso sarò da quelle parti ;)
3 commenti:
Buono a sapersi!!!!Complimentonissimi!!!!
Bacioni
saretta
Ma che bella notizia! Devo venire a trovarti, allora! :)
Complimenti per l'incarico.
Vera
Vera,
ciao! Sarà un onore averti tra noi.
^_^
Posta un commento