Il lunch box che vi presento oggi è un po’ del cavolo per almeno due motivi: il primo è che oggettivamente è cavoloso ;); il secondo è che presentarvi un lunch box oggi, che in realtà ho mangiato in mensa con il Criticissimo ha del redicolo!
Dite che mi è mancato??? Un po’ si, lo ammetto. Stamattina ho controllato la mia borsa da Mary Poppins almeno 10 volte prima di uscire, non riuscivo a rendermi conto che fosse così leggera per la sola mancanza del ciiiibooo (come direbbe Homer) ;DDD
Comunque ieri non ce l’ho fatta a cucinare, sono uscita di casa alle nove e ci sono tornata all’una, dopo lavoro, palestra e cinema…
Ho cenato??? Non credo che quello che ho messo in bocca si possa definire propriamente cibo, ma oggi sono ancora viva e ieri ho passato davvero una bella giornata ;D
Oggi si replica, domani pure… VOGLIO LA MIA CUCINA!!! Mi sa che stanotte mi devo inventare qualcosa…
Dite che mi è mancato??? Un po’ si, lo ammetto. Stamattina ho controllato la mia borsa da Mary Poppins almeno 10 volte prima di uscire, non riuscivo a rendermi conto che fosse così leggera per la sola mancanza del ciiiibooo (come direbbe Homer) ;DDD
Comunque ieri non ce l’ho fatta a cucinare, sono uscita di casa alle nove e ci sono tornata all’una, dopo lavoro, palestra e cinema…
Ho cenato??? Non credo che quello che ho messo in bocca si possa definire propriamente cibo, ma oggi sono ancora viva e ieri ho passato davvero una bella giornata ;D
Oggi si replica, domani pure… VOGLIO LA MIA CUCINA!!! Mi sa che stanotte mi devo inventare qualcosa…
Nel lunch box: involtini zucca tofu e arame, e un semplice riso bollito assieme a cavolfiore, cavolo verza e cipolla.
A me è piaciuto molto!!!
5 commenti:
hahaha...bella sta qua..
Mi raccomando eh, non deperirmi con sta vita frenetica!!!;)
Smack
saretta
PS:ho in frigo un bel cavolo verza proveniente dall'orto dei miei..non mi resta che trasformarlo!!!;)
Ciao, arrivo da te seguendo le divagazioni suscitate da una mia preparazione notturna di gomasio... e sono molto contenta di averti trovato! diversi anni fa ho seguito per un lungo periodo un'alimentazione strettamente macrobiotica, poi gli anni sono passati, ho compiuto giravolte gastronomiche però tante cose imparate in quegli anni mi sono rimaste addosso... vedi la preparazione casalinga del gomasio :-) Ho visto anche il tuo link a Cuisine et sante di Renè Levy. Mi si è stretto il cuore! Ci ho passato due settimane in un'estate di tanti anni fa... è stata un'esperienza davvero importante... vabbè, ora la finisco!!! comunque veramente bentrovata!!! a presto
Saretta,
tranquilla mi sto rifacendo ampiamente!!!
La french,
ciao!!! Che bello sei stata a St.Gaudens? Io sto organizzando un ritorno per i primi giorni del prossimo anno. Non vedo l'ora!
uuh, cavolfiore, cavolo e lunchbox, mi ci tuffo!
sto cercando di far appassionare il moroso ai cavoli, ma lo vedo parecchio perplesso..vincero'!
Ti capisco benissimo ;DDD
Posta un commento