Mi piace proporre sul mio blog anche ricette non mie, principalmente perché so, essendoci passata, che trovarsi di fronte alle ricette di Ohsawa può mettere soggezione e paura di provare. Vedere il risultato invece è tranquillizzante e sapere che qualcuno ha provato, ci avvicina a quel mondo che a volte sembra tanto lontano, non solo dalle nostre abitudini, ma anche nelle dimensioni spazio tempo.
Questa salsa è perfetta come accompagnamento di cerali o verdure, ma anche per condire chapati e pasta. Prestissimo vi farò vedere come l’ho usata io ;)
1 e 1/2 cucchiaio di Tahin
1/2 cucchiaio di miso
un po’ di acqua
Mettere a bollire l’acqua in un pentolino. In una piccola ciotola mettere il tahin e il miso e mescolare aggiungendo l’acqua calda a cucchiaiate finché non otterrete la consistenza desiderata. Per un buon risultato, utile per cereali e verdure, io ho aggiunto 6 cucchiai d’acqua. Se vorrete condire la pasta si può aggiungere più acqua in modo da ottenere un sughetto anche un po’ più leggero ;)
5 commenti:
cara ottima idea gustosa come sempre!Mi sa che oggi la provo!
Buona settimana
saretta :*
PS:ti ho scritto una mail.
Mentre commentavi io ti rispondevo ;P
Grazie! Buona settimana anche a te!!!
e infatti io le tue ricette le sto tutte copiando e tenendo da parte, perchè preferisco le tue a quelle dei libri che ho, anche se magari alcune sono uguali...
bacioni buona settimana :-)
Interessante questa salsina!
La proverò!
Stella di Sale,
grazie! Mi fa piacere essere utile :*
Pollina,
è da provare ;)
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